梁詠琪爆張敬軒秘密出錢 助朋友接載病父出入醫院 (16:58)

文章日期:2021年12月31日

張敬軒昨晚舉行第6場紅館演唱會,請來梁詠琪(Gigi)做演出嘉賓。

軒仔表示Gigi的歌陪伴他度過十月芥菜的時期,又說當年的擇偶標準以Gigi為藍本,因此初戀情人跟Gigi外表相似,只比Gigi矮半個頭。他說︰「她已經結婚嫁人,丈夫好像是生意人,很幸福。」Gigi問軒仔會否很傷心,軒仔說︰「少少Dry,但其實沒什麼。不如說回我讀書時常聽你的歌吧﹗」Gigi立即更正︰「其實我只比你年長幾年,你不要說到我似比你大幾代似的﹗」

Gigi透露她和軒仔一位朋友的爸爸,2015年時常出入醫院,軒仔知道後就悄悄地租了一部車及僱用了一名司機,方便朋友接載其爸爸出入醫院,同時減輕對方的負擔。她指軒仔當時對朋友說那是自己的車和一直僱用的司機,朋友後來才知道真相。

Gigi說︰「原來當年所謂的軒仔司機,不是你的司機,是你出錢包起那輛車來幫他。你私下做了很多好事﹗」軒仔謙稱︰「 幫到人是我的福氣。」

(即時娛樂)