出爐視帝譚俊彥最想回家攬實老婆仔女 視后林夏薇偕老公食飯慶祝 (00:35)

文章日期:2022年01月03日

出爐視帝譚俊彥、視后林夏薇在《萬千星輝頒獎典禮2021》結束後結伴受訪。

譚俊彥成為三料視帝,除奪得「最佳男主角」外,還獲頒「馬來西亞最喜愛TVB男主角」及「最佳衣著男藝人」。他說︰「服裝獎要多謝太太,因為是她準備的。沒想過今年獲得那麼多獎,很感恩,未來要更努力,因為大家對我及我對自己的要求也會提高。」

譚俊彥稱獲獎後最想回家攬住太太和仔女,說這天是他和太太結婚7周年紀念日,很想和她分享喜悅。提到父母狄龍、陶敏明也在現場見證他成為視帝,他說︰「很感恩,因為兒子之前得獎比我自己有獎更開心。」

林夏薇以為沒機會得獎,因此宣布一刻呆了,忘記多謝老公及很多其他人。她說︰「我入行17年,曾跑龍套,今日得到這個獎是很大的鼓勵。」被問到是否一直認為鍾嘉欣會成為視后時,她說︰「誰得獎也很值得。見嘉欣得獎時,我很戥她開心。」 至於會如何慶祝,林夏薇說︰「老公也有來頒獎禮,他會等我一齊食飯。」談到馬國明提議她攞獎後翌日「冧廠」,她說不會這樣做,等忙完後會跟朋友食飯慶祝。

(即時娛樂)