《闔家辣》宣傳活動取消 吳君如呂爵安街頭簽海報送粉絲 (16:15)

文章日期:2022年01月09日

吳君如、呂爵安(Edan)主演的賀歲片《闔家辣》原定今日在商場舉行宣傳活動,惟受疫情及政府收緊防疫措施影響而取消。君如與Edan繼續宣傳,改在社交網開直播與網民傾偈,並走到街頭為貼在街上的電影宣傳海報簽名。

君如自爆灌錄《闔》片主題曲時唱到氣咳,Edan說︰「監製對我說梁詠琪是一個程度,君如又是另一個程度,我就要在她們中間作出平衡。」君如問言下之意是否自己程度低,Edan即補鑊︰「不是高與低,是不同的風格。一個靚聲,一個有趣的風格。」君如自言已很久沒錄歌,是退休歌手。Edan說︰「原來君如也得過新人獎,是樂壇大前輩。」君如興奮答︰「是,我和你一樣,都是得銀獎。」

呂爵安透露從群組得知其單人的電影宣傳海報常被粉絲撕走,笑指君如知道後好嬲,嬲為何不是她的一張被撕走。君如笑說︰「我決定了,如果拿Edan的那一張海報來認領,是沒有戲飛送。如果撕我的海報,就撕一張送兩張,但不可以撕爛,要很完整!」Edan說︰「撕我的海報沒有用。我今天出來,要『Meet』我才最實際。」

戲院目前因政府收緊防疫措施而關閉。《闔家辣》將於2月1日(年初一)上映,Edan和君如均希望電影能如期上畫。Edan說︰「希望我們2月1日能成功在戲院跟大家見面,可以看到這部戲。希望首映禮見!」君如說︰「集氣!集氣!全球集氣!」

有粉絲趕到兩人落車簽海報現場,獲君如及Edan親自幫忙撕下貼在牆上的海報留念和合照。

(即時娛樂)