麥玲玲提醒薛家燕五代同堂放高處 有望虎年再做嫲嫲 (20:20)

文章日期:2022年01月20日

薛家燕去年獲麥玲玲送贈富貴竹後,一整年也很旺,因此早前她與麥玲玲到花墟拍攝《新春開運王》外景時,再請麥玲玲為她挑選富貴竹。拍攝當日,麥玲玲帶家燕姐去幫襯開的花店,揀選又長又翠綠的富貴竹。麥玲玲更分享揀竹心得︰「揀富貴竹最重要看有冇根,有根的才靚,可以擺足一整年。」

家燕姐說︰「本來想玲玲師傅帶我去花店買富貴竹,她去年送了一些富貴竹給我,一整年也很靚,所以今次想玲玲師傅幫我挑選,讓我放在家裏和公司。玲玲師傅很客氣,又送富貴竹給我,我就送她蘭花。誰知花店老闆又送了一盆蘭花給我,一盆給玲玲師傅。」

除了富貴竹外,家燕姐還買了一大串五代同堂。玲玲師傅提醒家燕姐:「五代同堂要放在高處,可以放在門邊附近位置。Mani那時買了,抬一枝回家就添了丁……我每次和家燕姐拍攝也很開心,她帶給我很多歡樂。」

(即時娛樂)