新婚蔡穎恩首年派利市心情緊張 享受二人世界暫未想生B (19:12)

文章日期:2022年02月06日

蔡穎恩(Evelyn)日前和好友林皓霆(Charles)拍攝賀年短片。首年以「譚太」身分派利市,Evelyn心情興奮又緊張︰「今年第一年作為譚太派利市,多謝各大品牌知我需要,送了很多靚利市封給我,很開心。派利市是分享福氣,希望收到利市的朋友,收到我給大家的幸福。」

Evelyn表示婚後被不少朋友追問何時生B,她與丈夫希望先享受二人世界,笑言有時看見朋友照顧孩子的情况也有點驚。不過,她透露新一年有另一好消息宣布,就是已一口氣接了兩套劇,而且角色均充滿挑戰性。

Evelyn說︰「其中一個角色有很多肢體語言,所以邀請了戲劇專家甄詠蓓老師為我補課。另一個角色就很多對白,我近日已開始背默劇本,這個方法是導演教我的,他說背默時讀出來,能幫助記憶及了解角色。我從未演過這兩類角色,是新挑戰,希望呈現出不一樣的蔡穎恩。」

(即時娛樂)