謝高晉率師妹挑選拜年服飾 簽約新公司拍戲兼出新歌 (17:50)

文章日期:2022年02月09日

謝高晉率領師妹何天嵐(Wren)和鍾君珩(Dru)應香港開電視主播王凌燕邀請,一起挑選拜年服飾。Dru拿起湖水綠色旗袍表示顏色漂亮,更搞笑叫高晉試穿,高晉笑言:「我穿一定漂亮。」Wren就說喜歡淺色:「像粉紅、淺藍也不錯。」

眾人換上拜年服飾後,曾為模特兒的高晉和Wren分享擺姿勢心得,高晉說:「要與衣服有聯繫,自信一點,最重要是開心有笑容。」Wren就表示:「動作大一點,叉腰,會顯得人高一些,比例好一些。」

談到過年活動,高晉稱年初三赤口會跟家人打麻將,又笑說過完年,一定會胖很多;Wren就表示喜歡逛年宵及與家人行街。回顧過去一年,高晉表示開心:「因為簽約新公司,新一年有很多電影安排,還有新歌應該會在這一兩個月面世,這次是有爵士樂感覺。」Wren最近亦加盟新公司:「希望新一年可參與電影工作,最近也努力學演戲。」

(即時娛樂)