安俊豪疫下失6位數收入 張敬仁擔心安老院嫲嫲健康 (19:04)

文章日期:2022年02月25日

安俊豪、張敬仁(Kendy)今日以大使身分出席「2萬份快速檢測包派發全港18區」發布會。本港第五波新冠疫情非常嚴峻,安俊豪表示演藝及健身教練工作大受影響,上月至今損失6位數收入,現在只可舉行網上直播音樂會及單對單戶外運動教學。他說︰「戶外健身教學只剩下兩成學生,但隨住防疫措施收緊,戶外運動也要戴口罩,我也勸學生要考慮健康狀况,因為戴口罩進行高強度間歇性運動,或會引發隱性心臟病,有些學生決定4月後再上課。學生已冇得七七八八,我只可以助他們控制飲食。」

張敬仁的嫲嫲住在安老院,因此每次看見有安老院舍人士確診就非常擔心。她表示自上月初陪嫲嫲到醫院覆診後,兩人至今未見面。張敬仁說︰「老人家不懂視像,我們現在只能靠電話聯絡,她很掛念家人。」談到將為ViuTV新劇《反起跑線聯盟》宣傳,她說︰「知道電台、電視台也有確診個案,我也擔心,希望大家共同努力做好本分,令工作可順利進行。」

(即時娛樂)