Dee@ERROR入圍競逐「全球百大俊男2022」排名 (11:49)

文章日期:2022年03月25日

美國網站TC Candler今日公布男團ERROR成員何啟華(Dee)正式入圍競逐「全球百大俊男2022」排名。阿Dee是繼郭嘉駿(193)、吳保錡後,第三位入圍「全球百大俊男」的ERROR成員,目前尚有ERROR隊長梁業(肥仔)未入圍。ViuTV的另一隊人氣男團MIRROR,12位成員早前已全數入選。

根據TC Candler今年公布的規則,網民可透過兩個方法提名任何人。第一種方法是透過官方YouTube頻道提名,惟不保證被提名者能成功入圍;第二種方法是今年新增的「課金方案」,網民只要加入官方Patreon,每月付月費,其提名就能保證入圍,最平月費為港幣25元。如選擇最貴的港幣80元月費,且連續訂閱6個月,更可參與最後名單的投票,及可提早知道「全球百大俊男/美女」的最終名單。

相關新聞︰Dee@ERROR入圍「全球百大俊男」︰有位置就夠

(即時娛樂)