梅啟明寫悔過書向媽媽老婆認錯 決心離開第三者 (00:09)

文章日期:2022年03月27日

已故樂壇天后梅艷芳的兄長梅啟明早前入稟法院,指電影《梅艷芳》片商涉嫌侵犯版權和商標,令母親梅媽覃美金不滿斥責他,並登報脫離母子關係。梅啟明之後開記者會聲稱梅媽對登報事不知情,質疑有人在背後操縱,並報警備案。梅啟明曾被指有泰籍情人,他的老婆兩度向傳媒爆料指責他。今日梅啟明突然發給傳媒他的悔過書,向母親、老婆及兒子道歉,並指已離開傳聞中的第三者,希望獲得原諒,承諾會改過。

梅啟明寫道:「我梅啟明不對,我有錯,我犯罪,我辜負了母親的期望,老婆的愛,失去兒子的好榜樣。沒有盡到兒子,老公及父親的責任,做出對他們傷害的行為,不忠不義的行為,錯誤認識了第三者。」

他指自己再三反省後,已決心離開了傳聞中的第三者,對家庭負責,更對上次在記者會說出的不負責任言論向家人道歉,他感恩媽媽的養育及照顧。他提到自己是長兄,從小擔起家庭照顧弟妹的責任,長大後討厭這些責任,在媽媽面前做出放縱行為,他公開向媽媽道歉,感恩老人家一直的包容和支持,日後會努力盡兒子責任,好好照顧年長母親。

他表示已深刻反省錯誤,希望老婆及兒子可以原諒他。他說:「我明白這次不忠行為對老婆和兒子造成心靈傷害,影響了兒子的情緒,希望老婆及兒子再給我知錯就改的機會,我一定引以為戒,不會再犯和我一樣愚蠢的錯誤了,這次教訓真的很大很大。」他以後會本著兒子、老公及父親的身分,注意言行,希望大眾給他改過機會,勤奮工作,不會再做不忠不孝行為,說出不負責任的說話。梅啟明承諾今後會好好愛老婆,感謝她為家庭的付出,照顧及培育兒子。他會慢慢改正和努力,希望大眾給他改過機會,做兒子的好榜樣。

(即時娛樂)