193孖友人投資7位數開咖啡店 未開業已蝕逾20萬 預告常落舖「打躉」 (18:51)

文章日期:2022年04月07日

ERROR成員郭嘉駿(193)與3位中學同學合資於土瓜灣開設精品咖啡店,今天(7日)舉行傳媒預覽。向來想法多多的193,未知是否為免搶Fo,戴上面罩化身市民「郭先生」受訪。193表示咖啡店預計本月10日(星期日)開張,之前還會有場供KOL和藝人的試飲會。

問到今次投資了多少錢?他說:「疫情加裝修,是一個2字頭的7位數字,因為我們對裝修有要求,例如舖面的白色磁磚,全部都是人手一塊一塊黐上去。」193坦言受疫情影響,未開業已蝕了20多萬元,但有信心1年半內回本。問到可擔心疫情反覆?193樂觀說:「怎樣都會有限聚令,但無論2人、4人,甚至1人都好,我們都不擔心,因大家仍是要飲咖啡的,而我們亦會做外賣。」

他們亦計劃開分店,而且每一間都有不同主題,又笑言希望將咖啡店變成識女仔勝地,「我都預計這間Cafe會多女仔來,男仔想識女仔就來這裏,但要留意疫情關係,搭訕不要搭太多,搭一個就好了」。

至於為何有開咖啡店的想法?193表示2、3年前已有這個構思,因為他跟其中一個拍檔,很喜歡去不同地方咖啡店打卡,於是就想開一間,但一直沒有動力,等到現在才實行,而且與幾位拍檔自細相識,是籃球隊同學,非常熟悉大家脾性,故合作時沒有拗撬,大家各施所長。193更預告會經常落舖「打躉」飲咖啡:「我都邀請了ERROR的3位拍檔來試咖啡的,但他們很忙,要遲些才來到。」193透露還會推出限量紀念T-Shirt、環保袋和杯,供粉絲購買留念。

(即時娛樂)