吳建豪燒錢製作新碟壓力大 盼與Lady Gaga合作 (19:41)

文章日期:2022年04月07日

吳建豪早前宣布簽約美國Virgin Music,成為Lady Gaga同門師弟。明天(8日)推出英文單曲《CHILL》的他以視像形式受訪,表示沒想過在國際上的地位有提升,希望有機會跟Lady Gaga、Justin Bieber合作。吳建豪說︰「能夠加入公司很開心和榮幸,當年回到台灣後,第一間面試的唱片公司就是Virgin Music,這次回到原本的地方,感覺蠻特別。」他表示籌備新碟時很大壓力,擔心每分鐘都在燒錢,慶幸最終順利完成。

吳建豪透露有構思在香港及其他亞洲地區舉行演唱會,也希望疫情後能在美國開騷。他說︰「之前一直計劃來港探望契仔、契女(安志杰的子女),惜疫下未能成行。他們最近返回美國,我進行訪問前才從他們家回來。」吳建豪透露安志杰女兒Tessa聽他的新歌時,會邊聽邊跳舞。

吳建豪避談目前是否單身,只說現在的感情生活很好,與家人的感情非常好。經歷過離婚傷痛的他坦言仍期待愛情,亦渴望有自己的孩子。

(即時娛樂)