鍾嘉欣第3度懷孕 自爆佗B第3周時 曾病重致臥牀不起 (15:59)

文章日期:2022年04月11日

鍾嘉欣在38歲生日當天宣布懷有第3胎「小虎」,嘉欣透過錄音越洋分享再度佗B喜悅,感恩上天再賜一個Baby給他們,她還表示生3個是老公夢想。

嘉欣感謝大家祝福:「我們現在很開心,我就好好安胎,大女Kelly和二仔Jared很excited,他們很期待做一個Big Sister和Big Brother,而我老公亦都是很開心。」嘉欣表示跟老公一直都考慮會否再添一名成員,感恩上天再賜一個BB給他們:「希望大家都健健康康,好好保重,希望在很快的將來,我可以再見到大家。」

嘉欣今天(11日)在YouTube個人頻道分享新片,名為「I'm Expecting Baby #3!」,談及第3度懷孕心路歷程。嘉欣對自己將成為3個孩子的媽媽,感到難以置信,她表示一直知道自己會成為媽媽,但從來不知道會發生什麼事,沒想到4年後已是3孩之母:「當我發現我懷孕大約3周時,我開始感覺非常惡心,我病得很重,臥牀不起。」

嘉欣表示當時醫生告訴她要多休息,為了令身體更強壯,剛開始時她服用中草藥:「幸運的是我臥牀不起大約兩周時間,現在一切都好起來了,謝天謝地。」

對於家中快將添新成員,嘉欣雖感開心,但也很害怕不知自己能否應付到:「我一直都覺得有Kelly和Jared已很足夠,我可以應付到兩邊各有一個孩子,突然之間知道我們會有第3個孩子,這意味着我必須有一種感覺,就是重新開始和習慣一切。」

分娩過程非常痛苦,但嘉欣選擇自然生B,祈求一切健康順利,她笑言:「分娩Kelly的時間是26小時,Jared是18小時,我希望當BB出來的時候,你只需要按一個小按鈕。」嘉欣笑指Kelly和Jared已為BB想出一個名字,而老公更是欣喜若狂:「他一直想要3個,現在他的夢想成真了。」

(即時娛樂)