專訪(上)|韓團TEMPEST疫下出道 靠音樂影像聯繫粉絲 (17:22)

文章日期:2022年04月15日

韓國疫情嚴峻,不少韓星先後染疫。7人男團TEMPEST原定今年2月21日出道前一周,7名成員同時確診新冠病毒,被迫延期至3月2日。

TEMPEST的7名成員:本奕、義雄、太徠、恩燦、炯燮、韓彬及火朗,日前接受本報訪問,對終於出道大表開心。對於染疫而延遲出道,炯燮表示遺憾,但最重要是全隊人健康,所以先休息及治療。義雄透露他們有遵守防疫規定及居家隔離,「隔離期間我們有好好睡覺,按時吃飯,也有看書、看電影及劇集,過得很充實」。本奕謂收到許多粉絲來信,從中獲得力量。

疫情最嚴峻期間出道,無法跟粉絲及觀眾見面,會用什麼方法讓外界認識TEMPEST這隊新晉組合?韓彬稱無法親身與粉絲見面,的確很遺憾。炯燮表示,「可通過音樂、影像、信件及照片等跟粉絲溝通」。太徠則稱他們與粉絲的「身體」相隔很遠,但大家的心卻很近。

TEMPEST表示出道前各自做了許多準備。隊長義雄負責培養團隊精神,希望透過溝通讓彼此的想法及行動一致。來自日本的韓彬則努力學習韓文。

(即時娛樂)