李施嬅驚喜現身《金宵2》活動 身體康復8成 或需再做手術 (18:39)

文章日期:2022年04月15日

陳山聰、趙希洛、張彥博等今日出席無綫劇集《金宵大廈2》宣傳活動時,因免疫系統疾病致眼睛出現問題的李施嬅突然現身,令現場眾人驚喜。戴上兩個口罩及太陽眼鏡的施嬅精神不錯,她為之前缺席宣傳感抱歉,透露身體已康復近八成,惟可能要再接受手術治療。

施嬅說︰「我已康復了不少,十分精神,完全沒問題。我每天也做運動,眼睛未完全恢復正常才不敢見人,也要視乎情况或需再做手術。」施嬅表示目前狀態、健康指數及抵抗力均好好,健康和視力沒問題,由於仍有大細眼,要等情况再好一點才決定何時復工。

她表示未婚夫車崇健(Anson Cha)不算太緊張,有一直陪伴自己做運動和積極面對,激發了其正能量。談到《金宵2》收視,施嬅說︰「海外觀眾反應不錯,可能劇中的驚嚇情節令大人不敢讓小朋友看,才令收視未算太理想。」

(即時娛樂)