專訪(下)|韓團TEMPEST夢想奪新人獎 舉行演唱會 (17:24)

文章日期:2022年04月16日

韓國男團TEMPEST的7名成員本奕、義雄、太徠、恩燦、炯燮、韓彬及火朗上月出道。義雄與炯燮曾參加Mnet才藝比賽真人騷《Produce 101》第2季,並以二人限定組合推出專輯《The Moment of Memory》。成員火朗及韓彬分別參加過才藝比賽真人騷《Under Nineteen》及《i-land》。

TEMPEST日前接受本報訪問,義雄與烔燮表示身為「前輩」,私下常與隊友分享做藝人心得。炯燮說:「我跟成員說,即使犯錯也不要自責,比起進步緩慢,沒有進步更可怕。」火朗稱很聽義雄與炯燮的話,出道後親身感受到他們所言非虛,「在電視台工作的禮儀、看鏡頭的sense、說話技巧等都很有幫助」。

義雄自言做隊長很苦惱,每日均碰到障礙,「每當感到辛苦時會跟隊友傾訴,幸好他們也很聽話」。來自日本的韓彬被本奕指最依賴隊友,「他的韓文仍很生疏,會經常問我們。」恩燦反稱韓彬平時很照顧他。

TEMPEST出道約一個月,希望今年能拿新人獎,火朗直言這是一生人只得一次的機會。他們也希望疫情盡快過去,能與粉絲見面,甚至舉行演唱會。本奕稱TEMPEST的優點是充滿正能量,表演能帶給粉絲共鳴與安慰。

(即時娛樂)

專訪(上)|韓團TEMPEST疫下出道 靠音樂影像聯繫粉絲