姜濤慈善D.I.Y.限定店明揭幕 姜糖提早朝聖打卡 (17:54)

文章日期:2022年04月21日

人氣王姜濤本月30日迎來23歲生日,姜濤香港後援會的一眾「姜糖」(粉絲暱稱)響應偶像早前在社交平台呼籲,把生日應援集資用來幫助身邊更多有需要的人,同時在尖沙嘴The ONE和銅鑼灣皇室堡,設置2個不同主題的慈善期間限定店,明日(22號)開始,為期1個月。

在尖沙嘴的「22+1=Keung To慈善D.I.Y.限定店」,以生日派對為主題。現場設有5大打卡場景,包括:不同姜濤造型的14米打卡牆、我最喜愛的男歌手造型小姜姜、天使善心小濤濤、Keung To Yummy Burger及KT 22 +1 TV Show。

另外還會義賣多款精品,有5款限定店特別版手機殼,以及指定日子出售的咕𠱸、手提電腦保護套及布袋,每日限量135個籌,所得收入扣除成本後,會全數捐給多間與兒童、毛孩及弱勢社群相關的慈善機構。

雖然明天才正式開幕,但今天(21日)已有不少姜糖到場「朝聖」。姜糖Africa帶同兒子Hayden到場,她大讚活動很有意義,一來可以為姜濤生日應援,另外又可以做慈善,作為姜糖會響應支持。Africa表示由《全民造星》開始已喜歡姜濤,一對仔女也受她影響,成為姜糖一分子:「每次當我聽姜濤唱歌時,一對仔女都會一齊聽,他們覺得姜濤的歌很好聽會跟着唱,而且特別喜歡看姜濤的廣告。」Africa自言喜歡姜濤很乖、純品又有禮貌,會否叫囝囝視姜濤為學習榜樣?她說:「都會,有值得欣賞的地方當然要學習。」

Africa不希望會有排隊黨炒「黃牛籌」,因是次活動目的是做善事。除了慈善期間限定店外,她表示應援會還會自組其他應援活動,最大型的一定是姜濤生日當天舉行免費乘車日,免費請市民搭電車。

(即時娛樂)

相關字詞﹕姜濤 姜糖 慈善DIY限定店 生日應援