森美留家抗疲變肥佬被監製下令減肥 靠跑步減走20磅 (15:59)

文章日期:2022年04月24日

森美昨晚出席虛擬貨幣活動時,透露近年有投資虛擬貨幣,但因心態及年紀原因未敢太進取,虛擬貨幣的投資額只佔其總投資額的兩成,賺過數萬元。

清減了不少的他說之前抗疫肥,高鋒期時體重達170磅,開始跑步減肥後已減掉20磅,尚有幾磅就成功,惟未操出六嚿腹肌。森美說︰「四嚿腹肌都未有,只得兩嚿,其他比較怕醜,尤其『五弟』和『六弟』。除非因工作除衫騷肌,我不打算操六嚿腹肌,免得太瘦太乾。只要每次沖涼出來,太太滿意,話我很瘦就很滿足。太太不是嫌棄我肥,是對我沒興趣。」森美表示減肥的另一原因是開始工作,曾被監製要求減肥。他說︰「現在開始錄影《聲夢傳奇2》,不想站在一班年輕參賽者身邊時似叔叔。」

森美說工作量雖然受第五波疫情影響,但認為人生不是只為掙錢,這段時間多陪伴孩子,感情更勝從前,惟由年初政府收緊防疫措施後就未見過父母。他解釋︰「我工作時見很多人, 擔心自己受感染會傳染給父母。伯娘也在疫情下離開了!」

(即時娛樂)