193為「Cafe呃錢論」解畫 COLLAR唔會視STRAYZ為競爭對手 (22:43)

文章日期:2022年04月27日

組合ERROR今天(27日)出席由魯庭暉出任行政總裁、電盈旗下的新公司MakerVille發布會,被問到在新公司有何搞作時,吳保錡盼唱兒歌,被其他成員笑指是「MakerVillie區瑞強」;肥仔(梁業)表示要做新公司「洪金寶」,但成員取笑是「香港沙包王」;193(郭嘉駿)則希望可以環遊世界拍綜藝。

ERROR亦受MIRROR演唱會門票困擾,笑言多到以為自己做快達票,保錡笑指對方通常開場白都是:「很久沒見,有點事想你幫忙。」有的還指定位置,他立即封鎖對方。阿Dee(何啟華)則自爆收到跟MIRROR的共同朋友撲飛信息,但一秒便刪除,對方應該是想找Edan(呂爵安)。ERROR又透露計劃今年開演唱會。

193開設的Cafe最近是非不斷,他回應網民指其食店食物貨不對辦時,193回應稱Cafe向來都是呃錢,如果要便宜的話,可以吃兩餸飯,結果再惹來爭議。193對此說:「別人要針對都無辦法,百貨應百客,要去就會去,仲有我想澄清,我只是用『呃』字代替『賺』字,大家就認真了,但其實我不是認真的。」

同場的女團COLLAR相隔3個月,再度公開演出,隊長Gao(沈貞巧)表示心情非常興奮,因《Call My Name!》在出道記者會後,便沒有再現場表演過,她們盼多與粉絲見面,但都要視乎疫情。至於原訂3月的演唱會,現延至年底舉行,但最終日期都要看疫情。

提到另一隊由《全民造星IV》成員組成的女團STRAYZ誕生,COLLAR不覺得對她們有影響,亦不會視對方為競爭對手,反而很開心,因大家都認識,而且曾在比賽中努力、打拼,有多些女團出現是好事,大家可互相學習。Winka(陳泳伽)又透露她們在新公司會作全方位發展,例如安排了她們試戲,並預告COLLAR成員稍後有機會參與戲劇演出。

相關新聞:姜濤23歲生日當天 推出「第十胎」新歌慶祝

相關新聞:MIRROR官方歌迷會5月成立 12子「飛債」纏身

(即時娛樂)