湯洛雯生日未約實馬國明慶祝 做好女友讓男友當天去踢波 (20:13)

文章日期:2022年04月30日

馬德鐘、陳煒、湯洛雯、徐榮、蔣家旻等,今日出席新劇《雙生陌生人》宣傳活動。馬德鐘在劇中分飾兩角,他坦言辛苦到似一次拍了兩套半劇,拍攝時不但自己,連對方也會把角色混淆。談到他在劇中周旋於陳煒和湯洛雯之間,陳煒透露與馬德鐘有場激情動作戲,由於首次穿那麼性感的睡衣拍攝,很擔心會泄春光。馬德鐘回憶拍攝時已盡量遷就鏡頭保護她,自己就反白眼不敢多望。

湯洛雯表示拍攝與馬德鐘的接吻戲前已向男友馬國明備案,而男友的反應是「又有親嘴戲?同期你好似好多男人咁」。談到5月6號生日,湯洛雯表示暫時未約實馬國明一齊慶祝︰「他那天要踢足球,應該會一齊慶祝吧。(他重視踢波多過女朋友?)作為好女友,是要讓男友去踢波。他拍完新劇,政府放寬措施,場地重開可以踢波。(男友會送驚喜?)他偶然也會,不必等到特別日子。」

蔣家旻早前被指出入敖嘉年寓所,惹來敖嘉年出軌傳聞,敖嘉年其後澄清3年前已離婚,不涉第三者。蔣家旻說︰「有緋聞代表自己仍有新聞價值,但不澄清自己又不開心,外界會誤會我是小三。我們有共同的圈外朋友,當日是一班人去嘉年屋企。我後來知他的婚姻狀况,報道出街後有互相聯絡問候,他擔心緋聞影響到我。」蔣家旻說她現在單身,有為被指是小三而不開心,雖然工作未受影響,也未被公司鬧,但日後與異性外出會小心。

(即時娛樂)

相關字詞﹕馬德鐘 陳煒 湯洛雯 雙生陌生人 蔣家旻