黎明拋金句捧旗下男新人及女子組合 未見樣只Sell靚聲 (16:38)

文章日期:2022年05月05日

AMusic今天(5日)推出兩組新人,包括男新人YUTA及女子組合Lab,首兩支作品同日凌晨在各大音樂平台發布。兩組新人備受關注,黎明在facebook留言:「由於時代太繁華,所以本職亦要負責推廣音樂」、「今次介紹兩組新人分別係男仔Yuta同女仔組合Lab。」

他又寫道:「有好多人講過公司同好多『J』字頭英文名的歌手合作,以為我哋熱愛『J』,始終個名係佢哋真嘅英文名,亦都唔會每次都撞『J』,今次兩個英文字分別『Y』同『L』,如果加多個『S』就會好似牌子名,放心我會努力搵埋個『S』出嚟。」

20歲的YUTA是電競選手,他將自己唱的Demo寄去AMusic,他的目標是有一日可以代表香港出賽電競,而他的首支歌曲叫《推理的愛》,由WE5作曲及林夕填詞,編曲和監製則是何丙(何秉舜)。

至於女子組合Lab,AMusic早前收到電郵,郵件內有兩個來自不同學校的學生,「Apple與iK」很想唱歌,所以與唱片公司溝通看看運氣,其中一位今年16歲,她曾參加學校歌唱比賽,獲得不錯成績,但因為這年紀要以學業為重,也只能用課餘時間,去投入自己興趣,也不能付出額外時間,參加電視台比賽,所以自動投稿給予唱片公司,看是否可以完成夢想,就是這樣的一個機會,跟AMusic開始合作;另外一位女仔亦熱愛唱歌,但還有2個月她便去日本做交換生繼續學業,有見及此,AMusic寫了一首合唱歌《你是我的病》給她們,亦上載此曲給電台DJ們,該曲同樣由WE5作曲,編監同樣是何丙,填詞則是林日曦。

(即時娛樂)