江嘉敏否認滴血減肥 依賴拐杖致左腳肌肉萎縮 (18:38)

文章日期:2022年05月10日

何廣沛、江嘉敏及朱智賢等,今天(10日)為劇集《食腦喪B》結局篇造勢。近來受腳傷困擾的江嘉敏,表示聽從醫生意見,已沒有用拐杖一星期:「因我之前一直依賴拐杖,不但令右腳負荷太重,左腳也開始肌肉萎縮,所以醫生叫我不要再用拐杖。現在採取中西合璧治療,每個月覆診一次,同時敷藥、針灸和物理治療,不過醫生都跟我說最壞打算要做手術,但我當然不想。」

對於有網民揶揄她入馬場釣金龜,連拐杖都不用撐?江嘉敏解釋當時醫生已叫她不要再用拐杖,而且當日同行的都是女性朋友,大家旨在感受馬場氣氛,並非報道所指入場支持某位馬主,或結識新歡。有報道指她為識新歡接受滴血減肥法,江嘉敏自言減肥是女人永遠職業,她只會採取健康方法。

江嘉敏日前在訪問中自爆曾被無綫小生作歌拍MV示愛,並透露對方姓氏特別,丁子朗和胡㻗即成為嫌疑人?江嘉敏直言不會透露對方名字,因不想一件如此開心、浪漫的事情會變質。笑問她現在回復單身,對方可有再寫歌追求她?她笑言:「有再告訴大家!」

(即時娛樂)