隔離第2天|汪明荃稱酒店一日3餐好豐富 擔心會增磅  (23:38)

文章日期:2022年05月11日

汪明荃(阿姐)周一(9日)出發到澳門,為將於6月1日及2日舉行的兩場演唱會做準備,事前要接受21日隔離。平安抵達澳門的阿姐,在社交網透露首日接受隔離的情况後,繼續匯報第2天情况,除了收到果籃、4本書籍、澳門文化局長的來信外,還分享酒店安排的豐富膳食,令她擔心會增磅呢!阿姐留言:「10/5/2022 在澳門隔離21天的第2天,到埗後,馬上連絡啲Macau friend,華僑報趙太及家人送上鮮花生菓籃,森森斑斑we-chat我,文化局送上生菓籃,四本文化局出版的書籍《葡萄牙人在華見聞錄》、《紅船清揚》、《文化雜誌》及文化局局長梁惠敏女士的來信,主要多謝我在疫情期間都肯到澳演出。這封信給我很大的鼓勵,好多謝梁局長的關心關懷,深深感動,希望將來香港新文化局局長也能重視和關心來港表演的藝術界朋友,make them feel at home. 今日早餐皮蛋瘦肉粥+雞蛋+生菓;午餐香煎三文魚,菠菜,檸檬意大利飯+奧利奧朱古力慕絲;晚餐芥蘭+雞翼+雲耳燉雪梨糖水。請大家看看一天有咁豐富的食物,21天之後,希望不要增磅才好呀,OMG!」

相關新聞:汪明荃抵澳門報平安:隔離21天的第一天

(即時娛樂)