任達華疫情下連續2個月陪家人 爆囡囡任晴佳高過自己 (11:41)

文章日期:2022年05月15日

任達華和曾志偉昨晚(14日)聯同「明星足球隊」成員林敏驄、鄧兆尊、張國強和吳家樂等,出席《英格蘭足總盃2021/2022決賽-車路士對利物浦球迷派對》直播,麥皓兒和男友丘梓謙、黃婧靈(波波)、游嘉欣也有出席。

任達華表示與郭富城、吳鎮宇合作的電影《內幕》原定3月拍攝,受到疫情影響延至今個月才開工,過去2個月都留家抗疫,做個良好市民,他趁這段時間,重溫多部在港取景拍攝的中西電影,讚美香港是個特別而漂亮的地方,呼籲同業多留香港拍戲:「希望多些電影將香港美麗一面帶到全世界。」

他又指從影以來,第一次連續2個月陪伴家人,好開心與太太琦琦和女兒任晴佳(Ella)做瑜伽,並發現女兒雙腿比自己更長,也高過自己,他笑說:「琦琦是全家最高,我現在排第三,我什麼都排第三,一切以她們為先,不過做季軍也好,也有獎盃。」

(即時娛樂)