沈卓盈慶祝B仔1歲生日 不捨兒子大得太快:小腳板變大腳板了 (13:09)

文章日期:2022年05月17日

沈卓盈去年5月為老公Calvin誕下囝囝Jayden,眨眼B仔已經1歲,沈卓盈在社交網貼了多張為囝囝慶祝生日的照片,現場有不少粉藍色氣球﹑蛋糕和Cupcake等,兩公婆肉緊惜B仔面珠,沈卓盈還作狀要「吃」B仔隻腳,十分搞笑。

沈卓盈不捨兒子大得太快:「每天每月記錄你的成長,來到今天你已一歲了,時間可以過得慢啲嗎?真的很不捨得你大得那麼快,每天吻你100次也不夠,抱你也沒有以前那麼輕易了,你的小腳板已經變大腳板了,現在的你已經有自己的喜好,對周邊的事物充滿好奇,也喜歡周圍的探索。」

沈卓盈憶起兒子第一次叫媽媽,令她相當感動:「什麼疲勞和辛苦也通通忘記了,你性感的濕吻和可愛的笑聲,也將媽媽融化了,媽媽希望你健康﹑快樂﹑勇敢﹑堅強,第時做個頂天立地嘅男子漢(天啊我已經想得那麼遠了),謝謝你選擇了我們這個家,生日快樂爸媽的開心果,爸爸媽媽永遠愛你。」

(即時娛樂)