劉心悠滾軸溜冰失平衡嚇到喊︰失重心很恐怖 (17:25)

文章日期:2022年05月18日

馬浚偉、劉心悠今日拍攝港台電視電影《我們的開學禮》的滾軸溜冰煞科戲時,穿上滾軸溜冰鞋的心悠一時失平衡,嚇到大叫兼捉實馬浚偉,最後更淚灑當場。首次接觸滾軸溜冰的她,受訪時直言不好玩。心悠說︰「好像會隨時頭撞落地,失重心的感覺很恐怖。那天的溜冰戲話拍就拍,我穿上鞋不敢動,要別人幫忙推我。」

馬浚偉讚心悠第2次滾軸溜冰已有明顯進步︰「我們日前拍攝時,她滑行了一尺已慌張尖叫。劇組臨場改劇本,本來我們溜冰一個圈談情,最後變成我獨自溜冰轉圈,再走到她身邊。心悠勇於嘗試,已值得加許。我承諾6月合作的20集電視劇《我們的畢業禮》,加插她愛好的打網球、木工和照顧鸚鵡等情節。」

心悠與郭羨妮主演的ViuTV劇集《冥冥之中》將播出,有指無綫刪走《雙生陌生人》5集提早結局,以譚俊彥和陳山聰合演的《十八年後的終極告白2.0》迎戰。心悠說︰「得益是觀眾,大家有多個選擇,可以刺激市場,非常好,讓同行個個有工開。」

(即時娛樂)