連詩雅恨見偶像劉以豪 不怕緋聞男友陳家樂呷醋 (15:59)

文章日期:2022年05月25日

連詩雅(Shiga)昨晚出席電影《不要忘記我愛你》首映時,自爆是台灣男演員劉以豪的粉絲,故入場支持他的主演電影。Shiga說︰「劉以豪疫情下未能來港宣傳,我很失望!」

她透露一向有追蹤劉以豪的社交平台,發現早前大家前後腳入住過深圳同一間酒店,可惜未能相遇。Shiga自言有點瘋狂,很想有機會能巧遇對方。她說︰「他是個陽光男孩,性格純品,可能他拍戲演個性直率的角色,帶動我投入喜歡他。」

被問到可怕緋聞男友陳家樂呷醋時,Shiga笑言︰「我在追星方面較為自我,而且對不認識的人才會有幻想。周柏豪也是我心目中的男神,但認識後感覺不同,失去了幻想。(對家樂的幻想都減弱?)我私人再幻想一下。」

她又透露會操練腹肌,之後和朋友出海時可影泳裝照。至於可會與陳家樂出海慶祝拍拖一周年,Shiga笑說︰「是『夏天一周年』紀念。」

相關新聞:七仙羽否認購豪宅︰2000萬好少錢唔夠買樓

(即時娛樂)