父親上月離世今設靈 小美︰我很榮幸是梁桂榮的女兒 (17:45)

文章日期:2022年05月25日

郭富城經理人小美的父親梁桂榮上月26日離世,喪禮今、明兩日在香港殯儀館以道教儀式進行。鄭保瑞、楊采妮、張智霖夫婦、沈嘉偉夫婦、古巨基夫婦、黎瑞恩、溫碧霞等送上花牌悼念。梁桂榮生前為香港籃球總會創會元老,小美表示亡父在籃球界是位很重要的推動者,而且他以「天地人」計算已是100歲,擁有一個世紀的人生,很光榮,很叻。小美回憶父親離開得較突然,指他上月25日早上不太清醒,家人立即將他送入醫院急症室搶救,惟情况不理想,她們3姊妹晚上趕到醫院送父親最後一程。小美坦言不捨父親離世,但感恩他走得安詳,沒有痛苦,生前心願亦已達成。她強調父親離世與疫情無關,只是老人家身體衰退。

小美在社交平台上載與父親生前的合照,留言︰「今日是 先嚴梁桂榮先生於香港殯儀館設靈的日子!在此對各方友好的關心及慰問,深感溫暖,大家有心!父親一生對家庭無比關愛及照顧!同時對推動香港籃球運動,亦不遺餘力,是籃球界一位非常重要的推手!而他一生熱愛家庭、熱愛工作、熱愛朋友,贏得其業界很多的尊重。我很榮幸是梁桂榮的女兒,我會秉承他一直的教導,做一個正直不阿、忠誠務實、努力工作、關愛朋友的人!願 我敬愛的父親在天上和母親重聚,快樂無憂!永念!」

(即時娛樂)