佘詩曼47歲生日收115封粉絲手寫信 歐陽震華祝早日脫單 (17:15)

文章日期:2022年05月29日

佘詩曼昨天(28日)47歲生日,今年生日收到115封粉絲寄來的手寫信。

她說︰「我好幸運,最近一次性收到115封手寫信,讓我可以從字裡行間,感受到你們每一位的興奮和雀躍,有些還帶一點點緊張和不知所措呢。我好享受在閱讀每一封信的時候,讓我可以從信裏的字體、語氣、以及選信紙的風格,去猜想寫信給我的人性格是怎麼樣的呢?那個默默支持我多年的人,長成什麼樣的呢?這個過程很奇妙~感謝你們給我一個這麼特別的生日!珍惜~ 願你們都玫瑰一樣美麗,人見人愛~PS. 聽說還有沒來得及寄出的信,沒關係,我們來日方長~」

佘詩曼更親自回覆每一封信,一次過發出了過百條微博,向每位粉絲寫上鼓勵字句。

好友歐陽震華亦有發文向佘詩曼送上生日祝福︰「祝你生日快樂,健康常伴,精彩每一天,早日脫單﹗」

(即時娛樂)