陳家樂連詩雅宣布訂婚後網上甫蜜照放閃 感謝各方祝福 (01:38)

文章日期:2022年06月09日

陳家樂與連詩雅秘戀兩年,近日修成正果,陳家樂安排驚喜求婚,成功抱得美人歸,一對準新人齊齊分享喜訊說:「我們訂婚了!」昨晚(8日)陳家樂與連詩雅各自在社交平台甫出同一張合照,相中的他們互相輕攬着對方,陳家樂望住未婚妻露出甜笑,連詩雅就瞇着眼似陶醉於二人世界之中,而她左手中指戴上巨鑽戒,應是陳家樂所送的求婚戒指。

陳家樂留言「那天我們過了一個既感動亦難忘的晚上,這兩天亦收到很多祝福,雖然未能一一答謝,但完全感受到大家對我們的愛,令我們倍感幸福,多謝各方好友」,連詩雅則留言「那天我們過了一個很感動的晚上,回想起還是感到很激動很意外,我們從相處的日子中互相學習扶持及成長,很感恩發生的一切。這兩天收到很多的信息,深深感受到大家對我們的愛,雖然未能一一答謝,但的確很感謝大家的祝福,你們的愛讓我感到幸福」。不少圈中好友紛紛向他們送上恭賀,其中林盛斌搞笑留言「邊日擺酒呀,我要儲定人情」。

(即時娛樂)