吳業坤娶日本女優後首見人 否認奉子成婚 計劃3年後造人 (20:22)

文章日期:2022年06月19日

上月突然宣布已和日本藝人濱口愛子結婚的吳業坤(坤哥)為人夫後首次見人,今日出席商場活動獲大批粉絲到場支持。坤哥自言已為人夫,不能再當偶像派,但也希望得到大家支持。他透露已簽約新唱片公司,希望能進軍日本樂壇,到當地開演唱會。

吳媽媽今日也有到場,坤哥表示太太也在商場某處︰「我想先讓她習慣香港生活,她之前被追訪拍照嚇親。我幾日後出發往內地數月拍劇,她也會返日本做兼職。下次回港時,我才正式介紹她給大家認識。」坤哥直認和太太屬閃婚,兩人在日本註冊,絕非奉子成婚。他計劃疫情後在港補辦婚宴,或許3年後才生小朋友。坤哥說︰「太太看到指她已懷孕的報道很震驚,不想被覺得是奉子成婚。」

坤哥指太太已離開日本事務所,會否繼續在演藝圈發展由她決定。坤哥說︰「如果她想做這行,我或會當她的經理人,當然夫妻檔就最開心!可能先讓她拍MV,試試在香港娛樂圈工作。」坤哥透露新居年底才收樓,兩口子暫時和母親同住。他表示太太與母親相處融洽,但在語言溝通上有少少問題,他正教太太廣東話。坤哥說︰「太太講明和我媽媽同一陣線,我現在是最弱勢。」

提到娶得日本籍老婆被網民封為「偽毒之光」,坤哥說︰「沒分什麼國籍的,遇到適合的就行動。我小時候看很多日本劇情漫畫,當然有幻想,但如為實現這夢想而娶一個日本女星就很變態。」對於太太被指身材好,坤哥說︰「不敢恭維,即係鍾意囉!我不是只看外表,也看內涵。我曾問她是否喜歡我外表,她說如看樣子就不選我,說我好似隻狗仔。」

(即時娛樂)