菅田將暉轉髮型 剷平頭睇拳賽獻花 (01:28)

文章日期:2022年06月21日

《啊,荒野》日本影帝菅田將暉去年與《情系一線》小松菜奈結婚後,一直忙於工作,先後接拍劇集《勿說是推理》及《鎌倉殿的13人》,他主演的新片《漫畫殺人狂》也將於本月30日在港上映。剷了平頭的菅田將暉,日前往東京巨蛋觀賞有「神童」之稱的搏擊天才那須川天心對「K-1王者」武尊的拳擊比賽。

拳賽吸引逾5.6萬觀眾入場,當中不乏星級粉絲,除了菅田將暉,還有《貴族偵探》武井咲偕丈夫兼EXILE主音Takahiro、《金魚妻》岩田剛典、樂隊RADWINPS主音野田洋次郎、ONE OK ROCK的Taka、《輪到你了》橫濱流星、《欺詐遊戲》松田翔太、《有喜歡的人》三浦翔平、《東京喰種2》山本舞香、《生化危機:終極屍殺》名模Rola等。

賽事結束後,菅田將暉與Taka一同登上擂台向勝出的那須川天心獻花。日本傳媒報道,當日一眾明星入座的VIP席,每張門票索價300萬日圓(約17.5萬港元),但仍一票難求。