好聲好戲|李佳芯曾對配音留陰影 等候公司安排再拍劇 (22:22)

文章日期:2022年06月21日

久未露面的李佳芯今晚(21日)現身電視城錄影新一輯的《好聲好戲》,她透露早前分別為黎諾懿及洪永城的節目擔任嘉賓,亦報讀了一個關於情緒的基本課程,因她發現身邊不少朋友也受情緒困擾,如果有興趣會繼續鑽研,希望幫到自己又幫到別人。早前她以身體抱恙為由辭演新劇《靈戲逼人》,問到何時再拍劇?李佳芯表示做演員很被動,視乎公司安排,現在身體已準備好。雖然未有劇拍,但李佳芯最近親自執導及演出一套關於腦退化症的短片,為一個機構籌款,她稱有人從旁協助,但身兼兩職一點也不易。

李佳芯又表示今次參加《好聲好戲》希望挑戰自己,還自爆曾對配音有陰影。李佳芯稱十幾年前龍天生曾找她幫手為幾場戲配音,「我記得是為熊黛林配音,該場戲講搶婚,需要聲嘶力竭,但我不斷NG,愈NG就愈無聲,感到很氣餒,覺得自己做得很差,故希望有機會學好配音」。她自言已做好心理準備在節目中接受評判狠評,而且愈狠愈好,因她想自己有進步。

(即時娛樂)