準人夫黃嘉樂憶求婚過程蝦碌 3跑車突現身打燈助興超尷尬 (19:53)

文章日期:2022年06月22日

黃嘉樂上月向圈外攝影師女友江惠賢(Samantha)求婚成功,他今日出席明珠台活動時透露求婚過程好笑兼蝦碌︰「我想給她驚喜,但疫情關係都想了很久,剛好知道有個自然現象叫『藍眼淚』,於是約她去看。她沒想到我會求婚,沒有化妝,但我又不想穿崩,只能婉轉說會拍照,叫她化點妝。」

嘉樂慶幸當日見到「藍眼淚」,豈料拿出戒指求婚時卻被女友問為何沒有花,還說一定要有花才答應。嘉樂說︰「我想給她驚喜,當然不會拿着花,於是立即去車上取。我跪下準備講情深說話時,突然有3輛跑車出現,還幫我打燈。女友以為是我安排,我說不是,情况有點尷尬。」

談到婚期時,嘉樂表示要視乎疫情而定,會否先造人就隨緣。他直言︰「有能力有機會都想。(請教鄭嘉穎和林子善?)這些不能請教的,但見到他們有小朋友很開心。譚凱琪與Patrick Sir(林溥來)在活動上談湊仔經,他們都叫我聽定也差不多了。」

(即時娛樂)