任賢齊內地開工過56歲生日 收臭豆腐蛋糕想起爸媽 (19:15)

文章日期:2022年06月23日

任賢齊(小齊)由亞洲天王變身隔離天王,目前完成第13次隔離,身在長沙工作,連今天(23日)生日也在當地過。小齊與工作人員在長沙酒店房中簡單慶祝,連生日蛋糕也只是由當地有名的黑色臭豆腐推起來的塔扮蛋糕。踏入56歲,他開心地說︰「系統升級5.6,不管幾歲快樂萬歲。每年一樣,收到的所有祝福回送給大家一同分享,人人也要開心健康幸福快樂。」

小齊受訪時表示正準備參與節目錄影,還表示從端午節舊曆生日開始,已不停吃生日蛋糕及收到無數朋友的祝福,因此對助手說不要再吃蛋糕,沒想到最後收到臭豆腐蛋糕。他說︰「也不錯,幾好味!見到蛋糕,馬上想起小時候在台灣過生日,爸爸也是買臭豆腐給我吃,所以也特別打了電話回家問候爸爸,同時謝謝媽媽,我生日就是媽媽最痛苦一天,不得不謝謝她。」

談到生日願望,小齊自言已夠幸福,雖然疫情打亂了巡演計劃,但工作從沒停下來,電影也拍了3、4部,只要身體健康、家人平安就心滿意足。他特別叮囑歌迷不要送禮物,反正他今天生日推出新歌《對我好一點》,每人聽一次就是給他最大的禮物了。

(即時娛樂)