聞MIRROR粉絲被指不理智 姜濤感不好受 盼成被認可實火 (12:48)

文章日期:2022年06月26日

姜濤今日(26日)凌晨罕有地在社交網撰寫千字文,詳述少跟粉絲私下合照以及不便接收實體禮物原因。姜濤寫道:「有人也許會感到奇怪,為什麼我今天突然打那麼多字和大家說這些,是因為當聽到外界說我們MIRROR的粉絲很不理智時,我心裡都不好受,因為我知道,有你們我們才能走到今天,沒有你們的支持,我們什麼都不是,只是有時候,還是希望大家可以理解我們的困難和處境,我也不想當一個像當初什麼都和大家說沒事的偶像,我想和所有支持我的粉絲們成為朋友,,所以才和你們說我所有的心裡話。」

姜濤表示一個機械式的偶像,或許還是會得到大家的支持,但他想讓大家發自內心、慢慢去了解和認識真正的姜濤:「讓你們知道所支持的,其實是個怎樣的人,在國外這段日子,我也沉澱了很久,離開了所處環境,才看得清很多事,我知道我們確實還有很多方面待進步和改善,無論是我們個人的技藝上,還是在其他種種我們本應處理得更好的事情上,請相信我們一定會虛心接受批評並努力改進,而不管怎樣,我都希望我們的粉絲們可以團結起來,大家都是家人,都是在支持香港這片土地上的歌手,我們要做的,就是共同把我們的音樂做好,並讓越來越多人看到,也努力把香港的虛火,變成被廣泛認可的實火!」

姜濤的MIRROR隊友盧瀚霆﹑楊樂文﹑呂爵安,ERROR的4位成員﹑張繼聰等都有留言,盧瀚霆表示「一齊努力」,肥仔(梁業)讚姜濤成熟。

相關新聞:姜濤千字文解釋少跟粉絲合照原因 強調非耍大牌 自責生日打卡險釀人踩人意外

(即時娛樂)