魏浚笙有緊密接觸者確診 停工一周隔離向粉絲致歉 (21:50)

文章日期:2022年06月26日

香港近期疫情反彈,衛生防護中心今(26日)公布,本港新增1917宗新型冠狀病毒陽性個案,本地個案佔1799宗,輸入個案有118宗。男神魏浚笙(Jeffrey)因身邊有緊密接觸者確診,他要自我隔離一星期,原定明天出席品牌活動要取消。而他主演的ViuTV新劇《I.SWIM》將於7月11日首播,可能會影響他參與的宣傳工作。Jeffrey日前興奮在社交網表示:「人生第一套男主角嘅戲終於要上,這個7月,希望余浪沖能夠帶來不一樣的Jeffrey,你期待嗎?我很期待也很緊張,謝謝一切的一切。」

Jeffrey今日在粉絲群組留言:「剛剛收到消息,因為我身邊有緊密接觸者中咗,所以為安全起見同保護大家,特別依家疫情嚴重,所以我哋決定取消今個星期所有行程同見面會,想自我隔離咗先,然後睇定啲情況後再同大家見面!」他之後提到知道有粉絲請假想見他,感到對不起。粉絲表示明白及理解他。他亦在Instagram限時動態發文:「For safety reason,嚟緊都要等到7月再同大家見面了!」

(即時娛樂)