Candy孖Ivy撇甩COLLAR隊友出活動 爆隊長阿Gao最好戲 (20:18)

文章日期:2022年06月29日

COLLAR成員王家晴(Candy)和蘇雅琳(Ivy)今日結伴出席米線專門店活動,爆隊中最為食非許軼(Day)莫屬。提到早前在節目中示範廚藝,Ivy透露平日多煮家常小菜,最拿手煮鹹蛋雞翼及淮山排骨湯。Candy被問到廚藝如何時,她與Ivy忍不住笑起來,然後才說︰「我最近有點退步,之前曾天天在家跟媽媽學烹飪,但最近因工作忙而興致大減。我最拿手蒸水蛋和豉油雞。」

兩女透露COLLAR近日已錄好新團歌,亦拍了MV,新歌與之前幾首的感覺不同,MV亦用上很多電腦特效。她們被問到可有計劃推出個人歌曲時說︰「暫時未有這個想法。」Candy參賽時憑一曲《紅綠燈》令人留下深刻印象,她表示如將來推出個人歌曲,也可以翻唱這首歌。

Candy及Ivy表示COLLAR全員一起上戲劇課,覺得隊長沈貞巧(Gao)最好戲,很易代入角色,非常有潛質;Day就適合做喜劇。Ivy覺得Candy未拍過拖,很適合演女朋友,Candy聞言一臉尷尬。Candy爆Ivy有麻甩的一面,會將跌了落地的食物執起來吃。

兩人均穿上露腰裝現身,Ivy指Candy的23吋腰是隊中最幼的一個。Candy說︰「我天生不易肥,手腳和腰不用太大努力,相反臉部易腫。Ivy比我厲害,為保持身形付出很大努力。」Ivy說︰「操弗過程十分辛苦,最近成功瘦了2公斤。」

(即時娛樂)