Marf@COLLAR中間界新髮型現身 Ivy曾為剪短髮傷心落淚 (18:13)

文章日期:2022年06月30日

COLLAR成員蘇雅琳(Ivy)昨天和隊友王家晴(Candy)出席完米線專門店活動後,今日又與另一隊友邱彥筒(Marf)現身品牌活動。談到她連日出席活動掙錢,Ivy說︰「很開心,終於有多一些活動能跟粉絲互動,我又可以出來睇鞋和飲食。」

Marf一改其招牌齊蔭造型,以中間分界的新髮型示人。她說︰「我最近忙練歌舞及演戲,沒時間剪頭髮,就嘗試分界,讓額頭呼吸新鮮空氣。今天換上新造型十分興奮,其實我出道前的髮型也不是齊蔭,所以沒有不習慣。我貪心,想試不同造型。粉絲對我的新形象反應一半半,我會徵詢各界意見再決定換什麼髮型。」

Ivy回憶讀書時按媽媽要求剪短髮,方便打理,因此長大後偏愛留長髮。她透露曾因剪短頭髮而傷心到喊︰「我新陳代謝較慢,長髮的可塑性較高,我不捨得剪短。Winka(陳泳伽)剪短髮,見她每次也為造型傷腦筋。」Marf說如拍劇需要她剪短髮,她也會考慮,但相信會躲在家偷偷落淚。她說︰「長頭髮披在肩膊上,好有安全感。」

相關新聞︰張敬軒預告年底開Side Track小型演唱會 確保歌迷會會員買到飛入場

(即時娛樂)