內地劇《星漢燦爛》吳磊孖趙露思談情 刺激350萬人留名等睇 (19:27)

文章日期:2022年07月06日

由內地演員吳磊及趙露思主演的年度古裝劇《星漢燦爛》昨晚(5日)首播,「黃Viu煲劇平台」緊貼內地同步跟播。

改編自《星漢燦爛,幸甚至哉》,《星》劇講述程家千金程少商(趙露思飾)因戰亂之故,自幼被父母留在祖母身邊,她的嬸娘卻惡意縱容,意圖將她養成廢人,讓程少商在成長中飽受威脅。

為了活命,她學會「假荒誕、真苦學」,決意掩蓋鋒芒,靜待父母歸來;後來她意外結識新帝義子將軍凌不疑(吳磊飾),還陰差陽錯捲入凌的家庭和身世之謎!在往後的日子裏,程少商屢建奇功,也從凌不疑的身上學會與父母相處,2人共赴生死後,認清對彼此的感情,並逐漸與自己和家人和解、堅守內心正義。

《星》劇早於年初屢傳開播,當時便有不少內地網民「留名等睇」,直至本周官方宣布定檔後,更有超過350萬名觀眾預約搶先收看,劇集亦登上微博「劇綜影響力待播榜」冠軍,被喻為下半年必煲內地劇。

(即時娛樂)