呂爵安被批咬字不清 魏浚笙撐好友一直努力改善壞習慣 (19:50)

文章日期:2022年07月13日

魏浚笙(Jeffrey)今日與袁澧林結伴出席活動,提及他在ViuTV劇集《I SWIM》中甩褲游水的一場戲時說︰「我拍攝時做足安全措施,不擔心會走光,也不尷尬,因投入了角色,就算甩褲都要衝向終點,這是選手的應有態度。」對於被指為同劇演員中最健碩一人,Jeffrey否認︰「大家看錯了,最健碩應該是邱士縉,他除下校褸的那一幕很瀟灑。」Jeffrey笑言偶然會在渴睡時望鏡抹汗,一看見自己的身材就醒神,但只限自己欣賞。

談到被讚演技自然兼搞笑,Jeffrey說︰「很開心和感恩,觀眾終於發現我的演技還可以。余浪沖是個無所謂的人,愛搞笑及要帶動氣氛,我以放鬆的態度去演。」呂爵安(Edan)被批咬字不清,Jeffrey指Edan知道自己這個問題,因此一直在努力改善,會咬住木塞讀報紙。他說︰「這是從小到大的壞習慣,非一朝一夕可改變。我拍攝時不覺得Edan咬字不清,說話也清晰,可能鏡頭放大才看到他的缺點。(Edan因咬字不清頻頻NG?)沒有,我們事前圍讀了很久,正式拍攝時很少NG。我聽到Edan講對白,我們由《膠戰》開始合作,私底下又熟,已習慣他的說話方式,所以我不可以作準。第一集是第一日拍,之後應該會愈來愈好。」

Jeffrey在劇中與袁澧林飾演情侶,兩人會有接吻場面。袁澧林表示拍攝時不尷尬。Jeffrey被問到可有向女友備案時說︰「她是我經理人,我以專業態度面對這場戲,有幾激烈,大家繼續留意吧。《I SWIM》只有10集,我的感覺是青澀。」

(即時娛樂)