BABY MIRROR主題展覽 勁多打卡位 為演唱會造勢 (17:25)

文章日期:2022年07月14日

人氣男團MIRROR將於7月25日起,在紅館舉行共12場演唱會,掀起撲飛潮,鏡粉(粉絲暱稱)引頸以待。

繼早前官方社交網公布演唱會推出周邊產品,包括手燈、T恤、毛巾、扇、袋、帽等作應援物外,由今天(14日)起至下月8日,時代廣場與音樂平台合辦「BABY MIRROR WE ARE」主題展覽,粉絲需於網上平台預約,方可在指定日期取籌入場,MIRO專享優先場次安排,為演唱會率先造勢。

展覽劃分成兩區,在商場的露天位放置12位成員大型卡通版模型BABY MIRROR,讓粉絲打卡拍照;商場內亦掛上海報,並設有限定店,發售集齊各成員卡通造型迷你粒粒精品及卡套,供鏡粉紀念收藏。

展覽今午4時開始,中午前已有粉絲在場外等候,其中一位粉絲V先生稱,12位成員中最喜歡呂爵安(Edan),大讚對方近期無處不在,他說:「煲他主演的ViuTV新劇《I SWIM》,Edan演得好好,很有拍日劇感覺和氣氛,劇情好適合年輕人追看,同時他又有新戲《闔家辣》,我都會捧場。」

媽咪級鏡粉Dorothy帶同年幼子女路過時,忍不住興奮拍照。她表示成為鏡粉3年,最喜歡姜濤和陳卓賢,讚前者性格可愛,後者唱歌好聽。她為表支持會瘋狂掃貨:「由看《全民造星》開始喜歡他們,子女與我一樣喜歡MIRROR。向來都有買他們產品,花幾多錢都沒有所謂,丈夫也沒有投訴,全家都好支持。」Dorothy已買到2張MIRROR演唱會尾場門票,並考慮買網上通行證,讓子女在家欣賞直播。

(即時娛樂)