余德丞拒為食評片道歉 簡淑兒未代男友答約滿後去向問題 (18:53)

文章日期:2022年07月14日

余德丞、簡淑兒先後離開無綫外闖發展,他們今日第一次合作,結伴出席商場活動。簡淑兒回復自由身後首接工作,見到余德丞時很開心,稱有親切感。余德丞說︰「現時工作自由度大,多選擇,有新火花。我最近有綜藝及劇集的試鏡機會,也要兼顧個人頻道及電台工作,目前正為個人頻道添新題材,會有劇場,也會拍短劇,希望未來可跟簡淑兒合作。」

簡淑兒也計劃開設個人頻道,分享收身運動和煮食,趁機向余德丞請教拍片心得。被問到可會邀請男友麥大力做嘉賓時,她說︰「他比較忙,仍有合約在身。」有指麥大力約滿後將重返機師行列,簡淑兒說︰「我不可以代答,現在未開關,但相信個個機師也很想飛,始終花了好多時間讀書。」

余德丞所住的屋苑日前發生爆竊案,他說︰「我的家正在裝修,也會加強保安裝置。我最近才知道事件,相信他們有特別方法進來。網民說我拍片時拍到屋內環境比較危險,我沒這樣想,家中只有價值79元的T恤,但也應該留意一下。」重提早前拍食評片被食肆老闆要求道歉,余德丞說︰「沒需要,不會特別回應,我只是講感受。我有繼續拍片,餐廳也歡迎我,如有疑問當下會說出來,但沒遇到問題,否則會踢我走。」

(即時娛樂)