李佳芯爆初戀男友是個破產躁狂男︰他會罵我 (19:16)

文章日期:2022年07月16日

李佳芯(Ali)日前接受楊詩敏(蝦頭)、連詩雅的網上節目訪問時分享情史,透露初戀男友是位曾破產的躁狂男。

Ali回憶她當時20歲,初戀男友比她大幾年,對方已出來社會工作及經歷過破產。她說︰「其實他只比我大幾年,他很早就很厲害,掙到錢,但很快就破產了。我認識他時,他已破產。他是個認真的人,很穩妥。他見識比我多,早出來工作,也曾破產。我覺得我們在很多事上也溝通到,他教到我。」

不過,Ali跟對方相處了2、3年就發現問題。Ali指男方接受不到自己的低潮,內心常有怒火像憤青。「有次和他外出,香港地方小,很多時也會跟旁人擦肩而過,但他會鬧人『你做乜撞我,做乜掂我』。我後來才發現他有少少躁狂。我當時很年輕,只有20歲,第一次拍拖,不知道如何面對,但覺得他經歷過高低,我要體諒及陪伴他,要陪伴他渡過所謂的難關。」

躁狂男友未有因Ali的陪伴而變好,反而連Ali都鬧埋。「他很容易跟人衝突,當他在外面跟人有衝突時,我叫他不要這樣想,或許別人不是有心的,然後他會罵我『你幫人唔幫我』。那一刻,我醒了,覺得這段關係非常不健康,也讓我自覺經常做錯。我其實只是想他好,不是站在別人那邊。去到那刻,我真的覺得要斷絕。」

(即時娛樂)