炎明熹內地爆紅認身價有調整 下周金曲頒獎禮有得獎信心 (18:40)

文章日期:2022年07月17日

炎明熹(Gigi)完成節目《聲生不息》回港後,今天首次出席公開活動,吸引數百粉絲到場。她表示到內地工作4個月,回港後仍接到商演工作,而且現身的粉絲比之前多,感到開心、驚喜和榮幸。提到她在內地爆紅,身價也是否急升時,Gigi說︰「經理人說過酬勞有調整,但我掙到錢不敢亂花,寧願儲多個錢傍身。」

雖然過去一段日子在內地,Gigi每天也有上網課,更獲老師讚有進步。她說︰「我暑假要補課,也要分配時間工作。下月會跟姚焯菲、JW(王灝兒)、張馳豪演出,我很期待與一班歌手朋友見面。我已跟After Class成員約好聚會,一直期待,我是執念非常強的人。」

對於被傳是下周日的《香港金曲頒獎典禮》大贏家兼女新人獎得主,Gigi坦言有信心得獎,但認為對手是自己,希望順其自然做好自己。無綫總經理(節目內容營運)曾志偉領軍的節目《開心無敵獎門人》已在錄影,Gigi自薦上節目玩遊戲︰「我想跟After Class成員拉隊上節目,可以壯膽,因為我為人慢熱,需要人帶動。」

(即時娛樂)