MIRROR現身BABY MIRROR展 姜濤揀公仔開心掩嘴笑 (16:23)

文章日期:2022年07月20日

人氣男團MIRROR早前現身「BABY MIRROR WE ARE」主題活動,12子穿梭於《BABY MIRROR Photo Zone》及《BABY MIRROR Pop-up Store》之中,逐一為歌迷解構所有打卡位,更大擺甫士打卡拍照。MIRROR成員甫到達,即被舞台前整齊排好隊型的立體BABY MIRROR公仔吸引,不約而同走到自己的公仔旁擺出一樣的甫士。眾人緊接到2樓的Pop-up Store,首次看到BABY MIRROR限量精品的他們,如小孩子般親手揀選BABY MIRROR粒粒公仔,並將公仔放入迷你粒粒樽,姜濤更笑到掩住嘴。他們表示BABY MIRROR是幕後團隊花了很多時間及心血構思設計、溝通所製作出的成果,每個迷你粒粒公仔均精巧細緻,盡顯每個成員的個人特色。 

(即時娛樂)