林遣都孖仲野太賀擔正《初戀的惡魔》 NCT道英「大仁哥」上身守護韓知曉 (21:07)

文章日期:2022年07月20日

「黃Viu煲劇平台」除了熱播中的日劇《六本木Class》、Viu Original原創劇《為何是吳秀才?》和青春偶像劇《Miracle》外,林遣都和仲野太賀將聯手合作懸疑喜劇《初戀的惡魔》,NCT道英則與韓知曉共譜校園愛情戀曲《致不愛我的X》。

由人氣男團NCT成員道英、新星韓知曉主演的愛情校園韓劇《致不愛我的X》,講述夢想成為作詞家的女大生徐熙秀(韓知曉飾),某天意外撿到一本能讓任何人愛上自己的神秘筆記本,自此與男性好友鄭時浩(道英飾)以及其他男子糾纏不清的故事。

劇中韓知曉獲得「愛情筆記」後,周旋在不同男性之間,縱使每段戀情僅有1個月保鮮期,她仍然樂在其中;韓版「大仁哥」道英則是唯一得悉筆記秘密的人,除了默默守護女方,也經常提醒好友寧缺勿濫。

全新懸疑喜劇《初戀的惡魔》,圍繞在警署工作、卻沒有搜查權的4名警員:被停職處分的刑警鹿濱鈴之介(林遣都飾)、來自總務課的馬淵悠日(仲野太賀飾)、任職生活安全課的摘木星砂(松岡茉優飾)和會計課職員小鳥琉夏(柄本佑飾),隸屬於不同部門,卻因為不同理由而聚在一起;面對棘手的案件和難題,4人各司其職推理和分析,也在過程中產生了友情、愛情和羈絆,卻逐步捲入難以抗命的真相和命運之中。

貴為日劇界實力派男星,林遣都和仲野太賀早於2007年合作電影《野球少年》;提到再度同台,仲野太賀笑言:「他在我們同世代的演員中非常有名,從《火花》到《大叔的愛》,每次都讓我覺得『這個人到底要爆紅到什麼時候啊』?」林遣都則透露2人相識多年、私下也會聯絡,所以對於是次合作充滿期待。

(即時娛樂)

相關字詞﹕仲野太賀 林遣都 初戀的惡魔 NCT道英 大仁哥 韓知曉