《I SWIM》結局惹觀眾批評 導演馮志強fb直播稱會檢討 (13:40)

文章日期:2022年07月23日

呂爵安(Edan)、魏浚笙(Jeffrey)、吳海昕等主演的ViuTV劇集《I SWIM》昨晚大結局,劇情講述Jeffrey飾演的余浪沖與施詠(袁澧林飾)分手後一蹶不振,幸得Miss翁(吳海昕飾)開解做番自己,並接受李馬榮(呂爵安飾)的挑戰再參加50米自由泳。

《I SWIM》因有過多談情戲,被網民批評應改名《I FLIRT》,劇集來到最後一集終於有泳賽劇情。李馬榮與余浪沖對決,余浪沖因太掛念舊愛有否到場觀賽,竟在比賽途中出現幻覺,見到施詠在池邊為他打氣及在池中游水。余浪沖最後游得太忘我,觸池時頭撞池邊在水中暈倒,令接下來的比賽全部取消。神秘泳手章浩(陳毅燊飾)出場向余浪沖下戰書,約戰4x50四式接力賽,余浪沖決定找回擅長蝶泳的李馬榮重組接力隊。另一邊,Miss翁因李馬榮被校長召見,Miss翁為了李馬榮的學業前途主動辭職,甚至搬屋避見他。李馬榮誤會是余浪沖爆料,兄弟決裂。李馬榮找不到Miss翁,但升讀大學後卻在上課時重遇Miss翁。

不少網民指《I SWIM》雖然畫面拍得靚,很有電影感,但後半部劇情唔得,有很多不合理情節,大結局更是草草收場「突然斷尾咁」,是「沒有結局的結局」,浪費了一班努力用心演出的演員,建議不要拍電影版。不過,也有不少網民希望《I SWIM》可以開拍續集或電影版。

Jeffrey、袁澧林等演員昨晚在facebook開直播解答觀眾問題,導演馮志強也有現身。馮志強在直播中表示︰「近日收到很多不同的訊息,部分批評的,我們會注意和檢討,也收到很多鼓勵和支持,當中大量是同行問及劇中演員的名字及演技,問我會否推薦。希望各位導演可以留意這班新演員及香港的幕後團隊。」

(即時娛樂)

RELATED