七仙羽為唱笑會勤練歌舞 想帶「下世老公」張敬軒見粉絲 (22:02)

文章日期:2022年07月23日

玄學家七仙羽(七師傅)憑搞笑形象人氣旺盛,演出綜藝節目受歡迎,8月12及13日於九展Star Hall舉行兩場《師傅七都識唱笑會》,希望在逆境中帶歡笑給觀眾,及勉勵大家保持正面心態多接受新事物。不過她不鼓勵炒賣股票,因風險好高,要搵正財儲能量,慳到錢做布施也會得快樂。至於失業人士可以趁機學門手藝,有助尋找出路,不要放棄。

七師傅自言欠舞台經驗,早前獲張敬軒(軒仔)邀請踏上紅館舞台,學識淡定面對大場面,今次自己開騷當修行機會,要顧及很多事情,她預計會忘記台詞靠急才執生,亦擔心不懂唱歌,練習時間不多。她對跳舞較有信心,自言有些天份。衣著方面,她自言有事業線,不排除會騷性感。

七師傅透露曾上《七救星》與《七福星》節目嘉賓鄭欣宜、ERROR成員郭嘉駿(193)與吳保錡等有機會出現舞台。問有否邀請她的「下世老公」張敬軒(軒仔)做嘉賓?她笑說:「我是想從下世拉軒仔來今世,提早帶他見我的粉絲,但要睇他的檔期,我從來不會強迫他,等如他說下世娶我,我不會迫他今世娶我,好守規矩!」

(即時娛樂)