I SWIM|魏浚笙分享由肥仔變大隻仔歷程:世上哪有一步登天? (15:28)

文章日期:2022年07月24日

ViuTV劇集《I SWIM》前晚已播出大結局,外界對該劇反應不一,有讚有彈,有網民派嬲批評結局「爛尾」,導演馮志強接受負評,並承諾會檢討。

至於主角之一的魏浚笙(Jeffrey)飾演的「余浪沖」表現亮眼,獲不少網民讚賞演出自然生鬼,而且身材弗爆。Jeffrey昨晚(23日)在社交網貼出由肥仔變成大隻仔的對比照,他寫道:「世上哪有一步登天?那都是你默默在背後埋頭付出了別人不知道的努力。」

Jeffrey表示由細到大都是一名胖子,這一兩年雖然已瘦下了,但肚腩一直伴着他,他寫道:「知道拍游水要像運動員,起碼不能有肚腩,從無到有,從一大舊肚腩到6塊腹肌,決斷不靠任何人任何教練,只想靠自己的堅持做好這件事。」

Jeffrey表示那半年差不多晚晚去健身房,一有空檔就會去,已變成他的第2個家,此外在飲食方面要戒口兼自律:「別人在吃宵夜重口味,我吃的都是雞胸雞蛋菜,從來沒給自己藉口,因為決定了就去做,盡全力去做,成果出來自己才不會後悔。

答應了就拼命去做好,從把自己變大隻變厚,當過程中因爲太大隻,所以我又再慢慢收乾自己,才有現在的成果。我已經為了余浪沖付出最大的努力,也相信能成為電視上的余浪沖是我的福氣,我還拍了一段很無聊的記錄片...大家會想看嗎?」

(即時娛樂)