聲夢傳奇2|JW綵排時被焫㷫 激動鬧爆學員嘥時間 (17:30)

文章日期:2022年07月30日

無綫《聲夢傳奇2》的首輪團戰上星期已展開,由紅隊總監郭偉亮(Eric Kwok)率領李幸倪(Gin Lee)、泳兒、林奕匡,與陳奐仁率領布志綸、林二汶及王灝兒(JW)的藍隊對戰。經過兩個回合,藍隊以32分拋離只得18分的紅隊。藍隊侯雋熙(Duncan)於第3回合跳唱《信自己》,紅隊女團XiX在今晚播出的一集將由「跳舞小隊」Aster、Vici、Crystal和Charlotte跳唱《超能力》。4人在舞蹈總監Sunny Wong指導下大有進步,最終大比數撼贏Duncan。

緊接XiX出場的陳晉軒(Jason)及趙紫諾(Sabrina)均帶病上陣。Jason由於事前瘋狂練習又失聲;Sabrina賽前病足一星期兼聲帶發炎,一度壓力爆煲。Sabrina的對手陳昊廷(Timothy)亦未見樂觀,綵排時被導師JW鬧爆。JW說︰「你次次都係用我最多時間,你唔好嘥我時間!你同我唱好佢呀!《垃圾》!」

(即時娛樂)